招生咨询:0577-55576798
banner
首页
>>认识临中>>学校荣誉

热烈祝贺我校获鹿城区第三十一届田径运动会精神文明奖

发布时间:2014-11-24

作者:金晓武

来源:网站运维

2014年11月22日至23日,为期二天的鹿城区中小学生田径运动会在市体育中心胜利落下帷幕。此次运动会,我校派出了由14名运动员组成的参赛队,参与了9个大项目的角逐,最终以1枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌,总分64分的好成绩,荣获初中组团体总分第四名。我校田径运动员坚持友谊第一、比赛第二的原则,发扬拼搏精神,在参与比赛的9个项目中均获得良好名次,此次成绩是临江中学建校以来取得的最好成绩,不仅奖牌最多、获奖面最广、还是总分历年最高、同时也第二次获得运动会精神文明奖。

成绩的取得离不开校领导的重视,离不开班主任的大力支持,更离不开广大师生的共同努力。当然,我们也认识到还有很大上升的空间,在前进的道路中永远没有终点,只有新的起点。而今的临江中学又站在了一个崭新的起点上,勇敢奋进的临江人正用自己的努力一步步向梦想靠近,也许路途坎坷,也许荆棘满地,但只要智慧与汗水并存,我们满怀信心,曙光终将会照亮前进的路。

台上一分钟,台下十年功。多少清晨和傍晚,多少汗水和伤痛,体育组的老师们团结互助,孩子们顽强拼搏,用我们的行动体现了学校的校训:奋斗今日、成就未来

2014年临江中学生田径运动会学生获奖名单

 

姓名

获奖项目与名次

何英姿

女子400米第一名、800米第三名、4X100米第二名

蔡彬瑞

男子800米第二名、1500米第三名、4X100米第三名

杨 松

男子400米第二名、200米第六名、4X100米第三名

金李合

女子1500米第三名、800米第六名、4X100米第二名

张志豪

男子400米第三名、4X100米第三名

阮天乐

400米第六名、4X100米第二名

张 程

男子跳高第二名

叶项伟

男子铅球第四名

黄琦琦

女子铅球第六名

程芋菩

女子跳高第六名

林 婷

4X100米第二名

刘爱灵

4X100米第三名


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统