招生咨询:0577-55576798
banner
首页
>>校园动态>>校园新闻

温州市临江中学第14届田径运动会胜利开幕

发布时间:2018-11-21

作者:黄靖

来源:温州市临江中学

2018年11月20日,临江中学第十四届田径运动会隆重开幕,这是一个师生共享的运动盛会。


旌旗飘飘,鼓声铿锵。20日清晨,全校师生在操场就位。伴随着催人奋进的运动旋律,国旗对、会徽方队、彩旗方队、裁判员方队、各班运动员方队等,迈着整齐有力的步伐走过主席台,接受领导的检阅。

那些年,那些人,那些我们曾一起挥霍的青春,那些花瓣掉落在泥土浸泡的芳香,我们的青春没有后悔,昔日依旧,晨光浮绕,这整齐的步伐,是我们最美好的回忆,使我们青春的见证。随着总裁判长一声令下,激烈的比赛就此拉开序幕。比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个如离弦的箭、若高飞的鹰……他们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

我们也用相机记录下了这些美好的记忆。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统