招生咨询:0577-55576798
banner
首页
>>校园动态>>校园新闻

临江中学主题党日: 弘扬红船精神,争当时代先锋

发布时间:2018-11-27

作者:黄靖

来源:温州市临江中学

11月26日下午,温州市临江中学党支部,开展了“主题党日活动弘扬红船精神,争当时代先锋”主题党日活动。

首先,由支部书记黄靖同志带领大家回顾学习了“红船精神”,即“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”,并指出作为党员教师要在工作中继承和发扬“红船精神”, 弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,争做时代先锋。

随后,在支部委员严俊峰同志的带领下,全体党员按照活动惯例诵读《中国共产党章程》,“改革开放以来我们取得的一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是:开辟了中国特色社会主义道路……”整齐响亮的朗读声响彻整个会场,也让全体党员更加明确自己肩负的责任和使命,今后从工作实际出发,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

最后,黄靖书传达了鹿城区组织会议精神,鹿城区委李无文书记部署今后5年党的建设组织工作重点:强化党的建设使命当担;推进组织工作新发展;落实管党治党工作。

通过本次主题党日活动,每位党员越发明白践行“红船精神”要从自身做起,从小事做起,从身边做起,注重把精神追求转化成工作要求,成为践行“红船精神”排头兵。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统