招生咨询:0577-55576798
banner
首页
>>党建之窗>>党建之窗

临江中学支部大会:吸收预备党员

发布时间:2018-12-11

作者:黄靖

来源:温州市临江中学

 

12月10日下午,临江中学党支部在党员活动室召开“临江中学预备党员发展大会”,支部全体党员及入党积极分子参加会议。大会由党支部书记黄靖主持。 

会议严格按照组织发展程序进行,陈兴栋同志郑重宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历。入党积极分子入党介绍人向支部其他党员介绍了入党积极分子的学习、工作、生活等各方面情况;支部组织委员谢婷婷对陈兴栋同志的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会进行了汇报。大会经过严格审查,认为陈兴栋同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员,然后大会实行无记名投票表决制,陈兴栋同志全票通过。


本次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议。陈兴栋同志的加入,为学校党支部输入了新的血液,注入了新的生机。预备党员们纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。

最后,黄靖书记总结发言,和预备党员及其他党员同志一起重温了入党的意义和誓言,加入中国共产党不仅是一种光荣和使命,更是一种责任和重托。黄靖书记告诉预备党员,在组织上入党,一生一次,在思想上入党一生一世。入党不是终点,是新的起点,生命不息、追求不止,要在日常生活学习中继续锻炼自己。为临江中学的发展,贡献自己的力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统