招生咨询:0577-55576798
banner
首页
>>校园动态>>校园新闻

临江中学支部大会: 预备党员转正

发布时间:2019-12-31

作者:黄靖

来源:温州市临江中学

2019年12月30日下午,温州市临江中学党支部,召开支部大会,进行预备党员陈兴栋同志转正讨论表决。

本次大会由黄靖书记主持,组织委员谢婷婷进行人数清点,并宣布党员到会情况。随后大会正式开始。

预备党员陈兴栋同志朗读转正申请书,汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。

入党介绍人介绍陈兴栋同志在预备期间的表现情况、并对其能否转正表明意见。支部其他成员分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员。

组织委员谢婷婷代表支委会介绍陈兴栋同志在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。

然后进行无记名投票,11位正式党员一致赞成陈兴栋同志预备党员均正式转为中国共产党员。

黄靖书记总结性发言,对转正的陈兴栋同志给予肯定和表示祝贺的同时,还强调陈兴栋同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统